Grillen: Köstliches Ganzjahres-Vergnügen
In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. In einer kleinen Kochschule zu Beginn erklärt er den richtigen Umgang mit den Produkten für ein optimales Grill-Ergebnis. Die Vorzüge der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit. Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf! Das Buch enthält Vierjahreszeiten-Rezepte, in welchen besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte und auf eine gesunde Zubereitungsart Wert gelegt wird.
Aus dem Inhalt:
. Warenkunde und Grill-Kochschule
. Rund 65 Rezepte
Aperitif und Vorspeisen Blätterteigröschen mit Pflaumenfüllung | Flammkuchen mit Sardellen
Mahlzeiten mit Fleisch Spiess mit Filet im Speck und frischen Feigen | Wildburger | Rindsfederstück | Gourmet-Filet im Teig | Gefüllter Kaninchenbraten | Wildschweinrack,
Mahlzeiten mit Fisch Paella | Thunfisch im Pfeffermantel, Zandersandwich | Lachs mit Orangenblüten
Vegetarisch Kürbis mit Steinpilzen auf Sprossenallerlei | Gratiniertes Sommergemüse | Crêpe mit Steinpilzen
Desserts Zitronentarte | Birne im Schlafrock