Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen, wie Sie die Funktionen dieser Geräte optimal nützen und damit feine, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten können - von zarten Terrinen über herzhafte Fleischgerichte bis hin zu raffinierten Desserts, Backwaren und Brot. Mit detaillierter Erklärung der Garmethoden und umfassenden Gartabellen zu den verschiedenen Gerätefunktionen.
Dampfgaren leicht gemacht
Kombiniertes Garen mit Heißluft und Dampf in ein und demselben Gerät ist im Trend. Der Absatz der neusten Gerätegeneration ist stark ansteigend.
Roland Astner und sein Team von 32 Fachberaterinnen von Electrolux
haben aus ihrem umfangreichen Fundus die besten Rezepte zusammengestellt. Ihre reiche Erfahrung mit dem Profi Steam und die vielfältigen
Rückmeldungen beim Beraten von Kundinnen sind in dieses Kochbuch miteingeflossen.
Neben den konventionellen Backfunktionen wie Unter- und Oberhitze,
Grill, Dörren und Heißluft kann der Profi Steam zusätzlich mit den Programmen Dampf- und Intervallgaren betrieben werden. Dieses Buch bietet
zahlreiche schmackhafte Rezepte und praktische Tipps, um diese Funktionen optimal nützen zu können.
Das Autorenteam zeigt, wie unkompliziert das Zubereiten von Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen, Brot und Desserts mit dem Profi Steam sein kann und ermuntert dazu, Neues auszuprobieren.