Ofenfrisch und zeitlos urig guet
Die Schweiz ist ein Volk von Bäckerinnen und Bäckern. Tagtäglich kommen neue UrDinkel-Fans dazu, die den reinen, ungekreuzten Dinkel unserer Urgrossmütter und Urgrossväter entdeckt haben. Der UrDinkel ist ein «standhaftes» Gewächs, das sich nicht manipulieren lasst. Das ist gut für die Umwelt, den Boden und den Menschen. Dieses Buch erzählt UrDinkel-Geschichten von Bauer, Müller und Bäcker, vom Feld bis zum Konsumenten.
Backen mit UrDinkel - vielseitig und echt schweizerisch
UrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die Autorin neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Dabei ist eine wunderbare «kulinarische Sammlung» mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden. Süsse und pikante Wähen, Kuchen, Fladen, Pies, Quiches, Tartes, süsse und pikante Pizzas, Flammkuchen, Focacce, süsse und pikante Strudel.