Vegane Wu¿rste, Schnitzel und Steaks - herzhaft, abwechslungsreich und gut fu¿r Mensch und Natur!
Tofu ist längst nicht mehr die einzige pflanzliche Alternative zu Fleisch. Heute finden wir eine erstaunliche Vielfalt an veganen Wu¿rstchen, Steaks und Schnitzeln in den Regalen des Lebensmittelhandels. Noch mehr ist natu¿rlich möglich, wenn wir selbst aktiv werden: Zubereitungen mit Hu¿lsenfru¿chten, Nu¿ssen, Gemu¿se, Gewu¿rzen, Kräutern ... lassen in Textur, Geschmack und Aussehen keine Wu¿nsche offen - und die verwendeten Zutaten liefern zudem eine Fu¿lle an Vitalstoffen sowie Proteinen.
Meine kleine vegane Metzgerei
* stellt 25 rein pflanzliche Rezepte vor - von Bratwu¿rsten, Kochschinken und Landjägern u¿ber Pfeffersteak, Rouladen und Wiener Schnitzel, bis hin zu BBQ-Spareribs, Hackbällchen, Golden Nuggets und Tatar und
* gibt Informationen u¿ber die wichtigsten pflanzlichen Zutaten, hilfreiche Zubereitungstipps und Serviervorschläge an die Hand.