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Competition in Agriculture (Jolly, Curtis M / O'Rourke, Andrew D / Colyer, Dale / Amponsah, William (North Carolina A&t State Univ, Greensboro, NC, USA) / Fletcher, Stanley (Univ Of Georgia, Georgia Stati, Griffin, GA, USA) / Kennedy, P. Lynn (Louisiana State University, Baton Rouge, LA, USA))
Competition in Agriculture
Untertitel The United States in the World Market
Autor Jolly, Curtis M / O'Rourke, Andrew D / Colyer, Dale / Amponsah, William (North Carolina A&t State Univ, Greensboro, NC, USA) / Fletcher, Stanley (Univ Of Georgia, Georgia Stati, Griffin, GA, USA) / Kennedy, P. Lynn (Louisiana State University, Baton Rouge, LA, USA)
Verlag Taylor & Francis Inc
Sprache Englisch
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2000
Seiten 358 S.
Artikelnummer 23397024
ISBN 978-1-56022-893-6
Sonstiges Professional & Vocational
CHF 89.00
Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
Zusammenfassung
143626944

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