Wie gelingt das perfekte Steak? Wie schmore ich richtig? Gemüse im Dessert - schmeckt das? Jeder Hobbykoch hat sich schon einmal gefragt, was Spitzenköche zu typischen Küchenfragen antworten würden. 30 Spitzenköche geben in "Nachgefragt" einen exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und beantworten ausführlich 30 Fragen zu alltäglichen Kochsituationen und exquisiten Gerichten. Bekannte Sterne- und Fernsehköche wie Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Lucky Maurer und Roland Trettl beantworten aber nicht nur die Fragen, die sich jeder Hobbykoch stellt, sondern liefern auch gleich ihr bestes Rezept zu beliebten Klassikern und modernen Gerichten. Wie mache ich Fischstäbchen selbst? Wie gelingt ein richtig saftiger Braten? Was darf bei einem authentischen Thai-Curry nicht fehlen? Wie verwende ich Vanille in der herzhaften Küche? - dank dem umfassenden und erprobten Expertenwissen bleiben keine Fragen offen und jeder Hobbykoch kann mit dem Wissen der Spitzenköche glänzen.
Im Gespräch mit den Stars
Einfach perfekt: Mit den erprobten Ratschlägen aus der Sterneküche gelingen nicht nur Steaks, Thai-Currys und göttliche Schokodesserts
Ungewöhnliche Kombinationen: Herzhaftes mit Vanille, Süßes mit Sojasoße oder Gemüse im Glas sorgen für Überraschungen
Einzigartig: 30 bekannte Spitzenköche teilen ihre Erfahrungen und verraten, wie auch Fischstäbchen und Burger besonders schmecken