Der Zauberschüler Harry Potter erfreut sich immer noch größter Beliebtheit, wie nicht zuletzt die guten Verkaufszahlen von Das inoffiziellen Harry-Potter-Kochbuch belegen. Nun gibt es ein wunderbar bebildertes Buch mit magisch guten Backrezepten aus der Welt von Harry, Hermine und Ron - z. B. quiekende Zuckermäuse, Butterbiertorte, Kesselkuchen, Zischende Wissbies oder Würzzungen-Toffees. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Die Rezeptbilder sind liebevoll fotografiert und lassen das Herz jedes Fans höherschlagen. Eingerahmt von ansprechenden Illustrationen und stimmungsvollen Texten, die den Bezug zu Harry Potter herstellen, wird dieses Buch für Potter-Fans zu einer kulinarischen Reise durch die Welt von J. K. Rowling.
Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus 'Drei Besen' genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse - einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab!