Traumhafte Sandstrände, atemberaubende Wasserfälle, sattgrüne Berglandschaften, glühende Vulkanlava, wellenreitenden Big-Wave-Surfer - Hawaii bietet ein faszinierendes Naturschauspiel und eines der schönsten Reiseziele der Welt. "Aloha - Das Hawaii-Kochbuch" holt dieses Lebensgefühl nach Hause. Es zeigt Hawaii von seiner hippen und modernen Seite in einem angesagten Magazin-Stil und bringt den Lesern gleichzeitig die traditionelle Kochkunst näher. Unter den über 80 authentischen Rezepte findet sich unterschiedliche Poke-Bowls, Huli-Huli-Hähnchen mit Sojasoße, Mango-Papaya-Pasta, Piña-Colada-Torte und Ananas im Bacon-Mantel. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, die Zutaten können alle im heimischen Supermarkt erworben werden. Wissenswertes und Fun Facts zu hawaiianischen Traditionen wie Kalua-Schwein aus dem Erdloch, was "Shaved Ice" ist und wie es hergestellt wird, runden das Buch ab. A Taste of Paradise - noch nie hat Fernweh so gut geschmeckt!