Blauer Himmel, weite Wiese, beeindruckende Berge - das ist es, woran man zuerst denkt, wenn man sich Bayern ins Gedächtnis ruft. Und dann ist da noch das gute Essen!Bayrisches, originales Essen ist eine Köstlichkeit, die es so auf der Welt kein zweites Mal gibt.Doch Hand aufs Herz: Wer weiß noch, was echte bayrische Rezepte sind?Es gibt inzwischen so viele Kochbücher über die bayrische Küche, in der die originalen bayrischen Rezepte verändert worden sind.Unsere Autorin SiMone Jordan hat ganz tief in ihre Familienrezepte gegriffen und in diesem Buch die besten Klassiker ausgewählt.Angefangen bei fleischigen Hauptgerichten bis hin zu süßen Nachspeisen.Holen auch Sie sich ein Stück echte bayrische Küche in Ihren Haushalt und kochen Sie die leckeren originalen Rezepte selbst einmal nach!==========================Wenn Sie jetzt denken, Sie kennen alle bayrischen Gerichte, dann werden Sie sehr schnell draufkommen, daß dem nicht so ist. Außer Weißwürscht und Schweinshaxn gibt es sehr wohl gute, aber zum Großteil auch sehr deftige Gerichte. Schließlich stammen die meisten Gerichte aus der Zeit, wo noch körperlich schwer geschuftet wurde - und da hats halt was "Gscheits zum Essen" gebraucht.Aber keine Angst, auch in der heutigen Zeit schmecken diese vorzüglich und machen - muß ich selbst zugeben - auch teilweise süchtig.Da wir ja in der modernen Zeit auch einige Helferlein im Fertigbereich haben - Gott bewahre, ich gebe keine Tipps wie man Fertiggerichte aufpeppen kann - sondern nur, daß es eben teilweise eine Erleichterung darstellt, wenn man z.B. eine Fleischbrühe eher aus dem Glas nimmt, als sie stundenlang vorher aus Fleisch, Knochen und Gemüse zu kochen.Aber ich denke, Sie verstehen was ich meine und so kommen wir doch jetzt zum eigentlich wichtigen Teil dieses Buches - dem Essen.Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Kochen und Essen genießen.SiMone Jordan